27 de dezembro de 2008

CACETADAS


Hamas will continue the resistance until the last drop of blood, por Fawzi Barhoum
Boa tarde a todos. Sábado, dia de chuva, o que dizer? Vamos falar dos mais recentes ataques de Israel à faixa de Gaza? Claro que não. Até por eu não percebo nada do assunto. Vamos antes falar daquilo que é nosso. Que tal uma bela ementa de sarrafadas à antiga portuguesa, daquelas bem junto ao osso como a malta gosta!
Aqui vai o melhor que se pode encontrar no youtube sobre o futebol português. Apreciem estes magníficos pratos.
Jorge Costa (só):

Fernando couto a pés juntos (especialidade da casa):

Bruno Alves kung fu com arroz chau-chau e molho doce:

Celtic:

Diego Costa (prato típico de Braga) cozido com batatinhas (carne muito tenrinha junto ao osso):

Rafael (Académica de Coimbra) e João Pereira com batatinhas a murro:

Nuno Valente e Giovanni com batatinhas a murro:

Todos os pratos incluem 20% de IVA.

3 comentários:

VNS disse...

Gostei especialmente de Bruno Alves kung fu com arroz chau-chau e molho doce. Já não se vê aquela qualidade de pontapés em campo. E a exímia utilização das costas dos adversários para ajudar a pontapear a bola. Uma mistura matrix kung fu, não é para todos..

VNS disse...

para ajudar a cabecear (existe?) digo

ravaroni disse...

Sr Coutinho este post abre o apetite a qualquer um.
lembro-me tambem de ensopado de borrego á moda de binya no mesmo jogo em que ele levou a traulitada que mostras. bela obra de culinaria tambem.

ponto positivo: é sempre bonito ver lampiões a levar pancada. especialmente do rochemback.